Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Katastrophales Hotel!!! NIE wieder!!!

Sehr schlecht

Katastrophales Hotel!!! NIE wieder!!! Die Hygiene im Restaurant unzumutbar. Katzen im Restaurant und auf den Tischen. Tische und Besteck dreckig. Service im Hotel unmöglich. Personal ist nur genervt. Definitiv keine 5 Sterne!!!

• Sehr schlecht
  • Handtücher wurden mal nach 6 Tagen gewechselt. Wasserflaschen wurde teilweise nicht zur Verfügung gestellt. Ungeziefer im Bad.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur unzumutbar! Katzen im Restaurant. Katzen auf den Stühlen und teilweise auf den Tischen. Besteck dreckig und fettig. Tische werden nicht abgewischt. Platzdeckchen werden nur ausgeschüttelt. Die Auswahl entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Es vergeht einem auch der Appetit bei dieser Hygiene. Teilweise nur große runde Tische, so dass man mit fremden Leuten am Tisch essen musste. Außerdem Schimmel an der Decke!

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption und im Restaurant war eigentlich nur genervt. Getränke muss man sich selbst holen. Teilweise keine Kaffeetassen vorhanden oder der Automat war defekt. Alles absolut lieblos. Solch eine Unfreundlichkeit habe ich in der Türkei noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Transfer dauerte 2 Stunden. Side erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten.

• Sehr schlecht

Animation ist eine Katastrophe, wenn sie überhaupt mal stattfindet. Alles andere haben wir nicht genutzt. Wir haben uns aufgrund der Gegebenheiten nur außerhalb des Hotels aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sabrina

Hallo liebe Sabrina. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Alle Beschwerden wurden an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um einen besseren Service zu bieten. Einen schönen Tag noch.