- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein 5 Sterne Hotel, hab schon bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei gehabt. Wir sind angekommen und sollten noch mal 20 Minuten warten, es hat sich dann heraus gestellt das wohl gerade jemand ausgecheckt hat, dann kam die große Überraschung, wir wurden ins Zimmer begleitet wo die vorigen wohl gerade ausgecheckt haben, das Zimmer war nicht mal gereinigt, das Bett wurde nicht mit frischer Bettwäsche ausgestattet, Klopapier auf dem Boden mit Blut versehen, die Toilette war noch vom vorgast voll gesch...... unter dem Bettlaken will ich gar nicht erst anfangen, es war einfach nur eklig. Unser Badezimmer viel überall auseinander, man hatte ständig die Armatur in der Hand. Wenn man duschen war ist es nicht aus der Leitung gekommen sondern aus der ganzen Decke. Das Rohr unter dem Waschbecken hat sich immer wieder gelöst so dass man eine Überschwemmungen im Badezimmer hatte. Wenn man das Schild Zimmerreinigung drückt geht man davon aus das dass Zimmer vernünftig gereinigt wird, das hat mit Reinigung nichts zu tun. Hier wird man als russischer Gast bevorzugt, weiß es nicht genau aber es hieß das der Inhaber russischer Herkunft ist, vlt liegt es daran. Absolut kein Service, rennen an den deutschen Urlaubern vorbei. Täglicher Handtuchwechsel eine katastrophe, wurde weg geschickt und es wurde gesagt um 10.00 Uhr, bin dann um 10.00 wieder hin, dann hieß es in 10 Minuten, wenn man sein Anliegen äußert, wird man abgewunken und kemmontar los stehen gelassen. Über den ganzen Tag, bis um 23.00 Uhr wahnsinnige Lautstärke, kaum auszuhalten, entspannen konnte man hier nicht, ständig die gleiche Musik. Das Hotel wirbt mit Hotel eigener Disco, die Disco wurde geschlossen. Dann der obergau, der Hotel eigene Strandabschnitt, dreckig und viel zu klein. Getränke bekommt man wenn der Mann da ist aus einen kapuf wie ein Toiletten Häuschen. Es gibt am Strandabschnitt keine Toilette. Entfernung vom Hotel zum Strand viel zu weit weg. Heute Nacht abgereist, Transfer sollte um 2.45 Uhr kommen, um 1.45 Uhr ist ein Anruf aus der Rezeption gekommen unser Bus kommt um 2.00 Uhr nachts, am Ende ist der Bus wie geplant um 2.45 Uhr gekommen. Ist wohl ne Masche weil neue Urlauber kommen und das Zimmer für die neuen Urlauber benötigt wird. 1 mal und nie wieder.
Sehr Renovierungsbedürftig. Kaum geschlafen da es viel zu laut war.
Jeden Tag das gleiche Essen, das Essen hat mal gut aber auch überhaupt nicht geschmeckt, aber das ist Geschmacksache. Kaum mit Tassen usw. Ausgestattet. Man musste warten um ein Kaffe zu ziehen weil keine Tassen da waren. Ess und Trinkbereich für die Anzahl der Urlauber viel zu klein. Kellner oft an einen vorbei gelaufen, hat gedauert bis man bedient wurde.
Kein Service gespürt, hat man ein Anliegen geäußert wurde man abgewunken und kommentarlos stehen gelassen, sehr unfreundlich.
Das Hotel liegt sehr nah an Side.
Auch hier Renovierungsbedürftig. Ständig sehr Laute Musik. Entspannen könnte man dort nicht. Entertainment war sehr viel, für mein Geschmack zu viel, am Abend bis 23.00 Uhr extreme Lautstärke durch Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir waren jedoch überrascht, dass wir Sie als Hotelleitung nicht zufriedenstellen konnten, und diese Unzufriedenheit hat uns als Hotelleitung betrübt. ich bin guest Relation Maneger Du warst während meiner Kontrolle 8 Tage im Hotel, du hast dich nicht so über mich beschwert Wenn Sie mich über Ihre Beschwerden informiert hätten, hätte ich Ihnen schnellstmöglich geholfen. wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG