Alla (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 5 🌟 aber gute 3 🌟 vergeben wir fürs Hotel

Ansich schönes kleine, kompakte Hotel, wenn man es nicht mit andere 5 Sternen Hotels vergleicht. Wir waren zu zweit, trotz Kleinigkeiten die verbessert werden müssen, gute, erholsame Urlaub gehabt. Zimmer sehr gut. Pool gut, Gastronomie kann ich nur 3 🌟 vergeben, mann soll es auf jeden Fall verbessern.

• Sehr modern, sauber. Unsere Meinung nach entspricht 5 Sternen 🌟. Mini Bar wird täglich aufgefühlt.

• Nicht so grosse Auswahl, aber für diese kleine Anlage ist in Ordnung. Mann verhungert nicht. Leider Essen war sehr oft viel zu salzig. Unsere Urlaub war Allinclusiv ultra Plus. Leider keine original Alkoholische Getränke in Loby Bar vorhanden, was auch ok wäre, wenn es nicht deklariert wäre, das finde ich schade. Meine Meinung nach, was deklariert ist, muss auch vorhanden sein.

• Konnte besser sein. Bei Essen Gefühl gehabt nicht so gut um Kunde bemüht gehabt, oft Besteck gefählt, Getränke wurde nicht angeboten. Service auf jeden Fall Verbesserungs Bedürftig

• Gute Lage, leider Strand ist nicht so toll. Keine WC vorhanden. Getränke nur Wasser und Bier, kein Strandbar. Liegen ind Schirme vorhanden.

• Gut

Animation ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alla

Lieber ALLA Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG