Klein, aber fein. Ein schönes kleines Hotel und es hat an nichts gefehlt. Gute Lage und sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gefallen.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer und der Meerblick war einfach der Hammer. So kann man einen Tag beenden und auch wieder beginnen.
Das Angebot war ausreichend und für jeden etwas dabei. Für den kleinen Hunger ist der Snack am Pool sehr zu empfehlen.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich und hat diesen Urlaub noch entspannter gemacht. Eigentlich möchte ich hier keinen einzelnen hervorheben, da wirklich alle sehr nett und wirklich bemüht waren. Aber ein grosses Lob an die Lobbybar und Hidayet und auch den lustigen Sahin. Auch Denis der Fotograf war immer gut drauf und wir können ihn wirklich sehr empfehlen.
In näherer Umgebung sind Side und auch andere Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Mit dem Dolmus alles sehr einfach, um nach Kumköy oder Evrenseki zu kommen.
Ein grosses Lob an die Animation und Cemal und Ekrim. Wir hatten viel Spaß und Beide sind um das Wohl der Gäste bemüht, gerade weil sie sich auch mit uns unterhalten haben. Nochmal vielen Dank und macht weiter so.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexia Resort & Spa Hotelmanagement