Mit klitzekleinen Schönheitsfehlern die jedoch so nicht groß auffallen, ein gutes Hotel mit Potential nach oben. Für Normalos gut geeignet!!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wünschen auch allen anderen Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie wir hatten!!!
Alles schick mit dem Zimmer
Essen war sehr viel und ausreichend und gut, für jedem etwas dabei…. Am besten haben uns die Barkeeper und Helfer an der Poolbar ( Mert,Ahmed&Sakir) gefallen , für ein Spaß zu haben und machen einen tollen Job!!!! Und für alles ein offenes Ohr….weiterhin sind in der Lobby die Sibel und Poyraz ein super Team an der Bar!!!! Alle sind verdammt tolle Leute und machen ihre Jobs super!!!!!
Überall freundliches Personal, die auch mal nen Spaß mitmachen 👍
Vom Flughafen zum Hotel etwa 80 min mit nem kleinen Bus 👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihren netten Kommentar mit uns geteilt haben. Unser Ziel ist es, unseren geschätzten Gästen stets einen hochwertigen Service zu bieten und uns entsprechend den Wünschen unserer Gäste zu verbessern. Ihre Bewertungen sind die wichtigste Motivation für dieses Ziel. Wir würden uns freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. Mit Freundlichen Grüße, Alexia Resort & Spa