- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben schon in verschiedenen 5 * Hotels in der Türkei Urlaub gemacht und dieses Hotel entspricht in keinster Weise dieser Kategorie. Service, Essen, Hygiene und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Speisesaal total laut, unqualifiziertes Personal und alles sehr schmutzig. Die Tische haben derart geklebt das ich mich gefragt habe wann man diese das letzte mal mit einem feuchten Lappen abgewischt hat. Normalerweise finde ich immer etwas zu essen und bin nicht sehr mäkelig aber diesmal war es schwierig etwas zu finden. Kalt, verkocht, fettig und sehr unappetitlich angerichtet. In der näheren Umgebung gibt es aber sehr viele Restaurants in denen man gut und günstig essen kann. Ein weiteres no go ist das Liegen reservieren. Ab 5.30 Uhr werden diese reserviert und wer später als 8.00 Uhr zum Pool kommt hat das Nachsehen. Positiv zu bewerten ist die Lage. Man kann für 1 € pro Person nach Side oder Manavgat fahren. Ausflüge nach Antalya werden in der näheren Umgebung für 25 € pro Person angeboten. Fazit: Dieses Hotel ist für junge Leute zwischen 20 und 30 Jahren geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |