ich war jetzt im mai 2026 in Alexia und ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Jedes mal wurde nach meinen Wünschen und Bedürfnissen gefragt und natürlich auch sofort ausgefüht. Das Zimmer ist sehr gemütlich und die Sauberkeit war top. Die ganzen Tag über kann mann essen Das Menü ist vielfaeltig und Essen hat viel Geschmackt. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Liebe Elif Can, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alexia Resort Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort Spa