Ela (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandNicht alles was glänzt ist Gold wert

- sehr unfreundliches Personal - Corona-Bestimmungen werden nicht eingehalten, ob im Fahrstuhl oder beim Essen - beim Essen besteht im Hotel Selbstbedienung, somit fasst jeder alles an, und der Abstand wird definitiv nicht eingehalten - Essen war sehr schlecht, eher 2 Sterne - 100 % osteuropäische Leute mit sehr schlechten Manieren - Abends wird stark Laut überwiegend osteuropäische Musik gespielt bis in die Nacht - das Hotel ist eher ein 2-3 Sterne Hotel - das Hotel wurde nicht neugebaut, sondern renoviert

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ela

Lieber ELA, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. In unserem Hotel sind alle Corona-Maßnahmen getroffen. Unser Hotel ist ein sicheres Tourismus-zertifiziertes Hotel unter der Aufsicht des Tourismusministeriums der Republik Türkei. Unsere Hotelgäste können auf Wunsch Masken tragen. Als Hotel haben wir keine Sanktion, unsere Gäste zum Tragen von Masken zu zwingen. Masken und Desinfektionsmittel stehen in jedem Bereich zur Verfügung. Wir wissen, dass jeder Gast, der in unser Hotel kommt, andere Erwartungen hat und versuchen, unser Hotel mit den Kommentaren zu verbessern.Sie erhalten alle Informationen zu unserem Hotel von Ihrem Reisebüro, bevor Sie in unser Hotel kommen. Lage, Zimmer, Catering, Unterhaltung etc. Und wir bedauern, dass Sie diese Informationen haben und von allen Dienstleistungen unseres Hotels profitieren und dann eine niedrige Punktzahl und eine schlechte Entscheidung abgeben. 99% von Tausenden Urlaubern kommen, um Spaß zu haben, zu tanzen und Musik zu hören. Laut türkischem Gesetz können Musikübertragungen bis Mitternacht fortgesetzt werden, aber unser Hotel stoppt die Übertragung zwischen 23:00 und 23:30 Uhr. Unser Hotel heißt alle Gäste willkommen, unabhängig von Sprache, Religion oder Rasse. Es ist nicht schön, dass Sie in Ihrem Kommentar diskriminierend angegeben haben, dass Sie Osteuropäer sind, und Ihr Kommentar hat uns verärgert. Danke für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement