Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
NICHT MEHR DAS HOTEL WAS ES MAL WAR.

Keine 5 Sterne mehr im höchstenfall 4 Sterne. Die Aufzüge funktionieren mal , mal nicht. Ich weiß nicht ob wir es nochmal buchen es muß sich viel ändern.

• Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten als erstes Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen mit Aussicht auf das verranzte Nachbarhotel, daraufhin beschwerden wir uns sofort und bekamen dann Zimmer mit Meerblick plötzlich ging es, vielleicht ist es jetzt die neue Masche, wie in einer vorherigen Bewertung schon zu lesen war. Wir waren schon mal im Hotel und kannten also die Meerblickzimmer, die Zimmer waren immer sauber, nur bei der Minibar mussten wir uns zweimal beschweren, da sie nicht aufgefüllt wurde, wurde aber prompt erledigt.

• Zum Frühstück, in 14 Tagen gab es nur zweimal Brot das frisch war ansonsten war es altbacken und zum Teil ausgetauscht. Mittagessen waren wir nur zweimal. Zum Abendessen, die Auswahl wie vor zwei Jahren gab es nicht mehr es war zwar gut aber fast jeden Tag Leber in der Auswahl, vor zwei Jahren gab es Leber nur einmal, die Suppen jeden Tag waren sehr gut.

• Gut
  • Zum Service, Erfolg beim Frühstück ist der beste Mann, er las einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab, weiter herauszustellen waren die Damen von der Lobbybar immer freundlich und zuvor kommend, beim Abendessen gab es Mitarbeiter die schauten dich mit A.... nicht an, erst nachdem man ihnen etwas Trinkgeld gab, kannten sie einen plötzlich, komisch, es war schon mal besser im Hotel.

• Zum Strand, man kann sich vorher informieren das es keine Strandbar gibt und nur der Strandboy Getränke hat. Er ist zwar klein aber ab ca. 15 Uhr kommen dann die Einheimischen und benutzen ihn mit und ab Freitag bis Sonntag den ganzen Tag. Dann täglich kommt der Tattoo- Heini und nervt jeden am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024