Helga (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Nicht noch einmal!

Gut

Das Hotel ist vom Strand ziemlich weit entfernt (500 - 600 m). Der Zustand des Strandes ist katastrophal - ein riesen Graben im Sand und große Betonstücke "schmücken" alles. Einige Liegen sind dort mit schmutzigen Auflagen, auf denen sich Katzen sehr wohl fühlen. Es gibt keine Strandbar!

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar klein, aber zweckmäßig. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet - das Bad ist ausreichend groß.

• Das Restaurant ist eine Katastrophe, weil für diese Masse an Gästen viel zu klein angelegt. Weder zum Frühstück noch zu den anderen Mahlzeiten lässt sich auf Anhieb ein Platz finden. Geht man etwas später essen, weil sich alles etwas "entzerrt" hat, ist das Essen nicht mehr warm oder die besten Speisen sind leer und wird auch nicht mehr nachgelegt. Der Hotelmanager geht wie ein "Gockel" durch die Räume, grüßt nur die Stammgäste.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr freundlich und beflissen.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels sind einige Geschäfte - über die Strandpromenade kann man wunderbar laufen. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 80 km.

• Schlecht

In der Lobbybar findet man am Abend keinen leeren Stuhl. Die Mitreisenden gingen sehr früh zum Abendessen, um sich Stühle und Tisch zu reservieren. Das haben wir uns unter Urlaub so nicht vorgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Lieber Gast, Helga Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir waren jedoch überrascht, dass wir Sie als Hotelleitung nicht zufriedenstellen Der Flughafen Antalya ist nicht 60 km von der Seite 80 km entfernt Das Essen in unserem Hotel ist immer heiß, Sie kommen in letzter Minute Alle unsere Mahlzeiten sind köstlich. Der Manager unseres Hotels ist immer hilfsbereit für die Gäste Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG