Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden, wir kommen wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal ist auch sehr freundlich. Die Zimmer Einrichtung ist neuwertig. Ideal für junge Menschen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren rund um Zufrieden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Ausstattung war neuwertig.

• Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel ist zwar in zweiter Reihe, dies hat uns aber nicht gestört, innerhalb von 2 Minuten Fußmarsch war man am Hotel eigenen Strand. Die Promenade ist nicht weit weg und man kann sehr gut shoppen.

Das Animation Team hat viele Freizeitangebote angeboten. In näherer Umgebung kann man noch andere Aktivitäten buchen wie zum Beispiel Wildwasser Rafting.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christian

Lieber Chrıstan Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung unseres Hotels mitzuteilen. Ihre aufrichtigen Kommentare haben uns als Alexia Resort Familie sehr gefreut und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Freundliche Grüße , Alexia Resort & Spa Hotelmanagement