Martina (61-65)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Haus mit perfektem Service

Gut

Geschmackvolles eher kleines Hotel mit hervorragendem Servicepersonal und schönen Räumlichkeiten zum Wohlfühlen

• Gut
  • Groß, geschmackvoll eingerichtet. Großer Balkon, Alles ja auch noch mega neu und nicht abgewohnt. Schöne Dusche, Wasser echt heiß. Hübsche Beleuchtung, toll fand ich das Leselicht am Bett

• Gut
  • Ein qualitativ hervorragendes Angebot an Speisen. Die diversen Angebote waren auch in mehreren Sprachen beschildert. Für Sonderwünsche war immer Platz. Da das Hotel ausgebucht war (Februar) stößt man platztechnisch ein wenig an die Grenzen. Ist aber auch Winter hier, Draußen no go. Ambiente hatte Wohlfühlcharakter. Vielleicht dann eine Ausweitung der Essenszeiten oder Schichten einführen. Aber im Sommer schaut es da ja anders aus.

• Perfekter Service, da geht nix drüber

• Gut
  • Nicht weit vom antiken Side, ein Spaziergang dorthin auf der Strandpromenade lohnt sich oder man nimmt den Dolmus. Besser bei Buchung seitlichen Meerblick oder vollen Meerblick zu buchen, da ruhig, imposanter Ausblick und kein Straßenlärm..(Atatürk Street) Vom Airport ca 1 stündige Fahrt zum Alexia , je nach Stops an anderen Hotels

Ich habe nix genutzt. Da möchte ich nix Falsches sagen. Brauche keine Animation. Der Spa Bereich ist sehr stilvoll eingerichtet, Sauna habe ich bei meinem Aufenthalt im Dezember genutzt. Der Fitnessbereich ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend