Nicht zu große und überschaubare Anlage. Wer es etwas familiärer möchte genau das Richtige. Sehr nettes und freundliches Personal was einem jede Wunsch von den Augen abließt. Da wir über Weihnachten da waren kann ich zum Strand wenig sagen aber der Pool outdoor sowie der beheizte Pool indoor waren voll in Ordnung. Das Essen ließ für mich keine Wünsche offen. Da die Anlage neu ist muss sich einiges in der Lobby noch einspielen denn sie wurde am Abend zur Dicothek missbraucht.
Schöne Zimmer mit Balkon in Richtung Meer
Für meinen Geschmack fantastisch
Sehr nettes und freundliches Personal welches nach 2 Tagen jeden Wunsch eines Gastes kennt
An der Hauptstraße aber ohne jeglichen Straßenlärm und kurze Wege zu den Geschäften
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Amigo |
Liebe Amigo , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement