Rainer (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner entspannter Urlaub im gepflegten Hotel!

Sehr schönes ruhiges Hotel. Adults-only. Alles ziemlich neu. Auch das Publikum macht einen sehr gepflegten Eindruck, Deutsche, Polen, Amerikaner, Russen, alle ohne Probleme. Nicht direkt am Strand, aber egal, wenn das Wasser im Meer in der Vor-Saison ohnehin noch zu kalt ist.

• Alles perfekt, inklusive Meerblick. Nur ein King-Size-Bett wäre für mich besser gewesen als 2 Einzelbetten. Schlafen konnte man absolut perfekt.

• Ich bin eher schwierig bzgl. essen. Trotzdem war es auch für mich immer perfekt. Auch das Mitternachts-Buffet war interessant. Z.B. mit frisch gegrilltem Hähnchen. Ganz toll das Dessert-Buffet mittags und abends. Auch mit Baklava.

• Personal sehr gut, ähnlich wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Man kann ganz bequem am Meer entlang in weniger als 30 Minuten zur Altstadt (antik) von Side gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

2 mal pro Woche eine sehr schöne Bauchtanz-Show! Einmal gab es auch live-Musik mit einer tollen Sängerin. Diese Veranstaltungen fanden in der Disco statt, die aber nicht so wirklich groß ist. Schade. dass es keinen Disco-Fox Abend gab. Die Lobby mit der Lobby-Bar wäre dafür sehr gut geeignet. Etwas mehr Tanz-Veranstaltungen würden auch die Hotel-Gäste noch mehr zusammen führen. Hamam ist vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Hallenbad und Sauna sind sehr empfehlenswert! Die Außen-Pool-Anlage ist sehr schön!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG