Ich persönlich war schon öfter im alexia. Und dieses Jahr war ich gemeinsam das erste mal mit meiner Mama im Urlaub & wusste, dass das Alexia der richtige Ort dafür ist. Damit lag ich absolut richtig !
Die Zimmer sind sehr schön und modern, das einzige was wirklich fehlt ist ein Ganzkörperspiegel. Die Betten sind sehr bequem und alles ist sauber
Das Essen ist wirklich sehr üppig und für jeden was dabei. Die Beschriftung könnte manchmal etwas besser sein damit man auch weiß was genau man isst. Aber es war alles immer sehr sehr lecker, es fehlte nie an irgendwas. Getränke am Pool waren auch immer sofort am Start. Und die kleinen Snacks die man tagsüber bekommt sind auch sehr toll.
Der Service im Hotel ist wirklich unschlagbar. Alle Service Mitarbeiter sind freundlich & machen den Urlaub nur noch schöner. Ganz besonders verschönert haben uns den Urlaub die Jungs von der Animation. Miki, Maxi & Ati machen wirklich einen tollen Job. Begegnen einem immer mit einem Lächeln und guter Laune. Von jung bis alt ist bei dem Entertainment für jeden was dabei. Ohne die Jungs wär es nur halb so schön gewesen - danke für alles an die drei !
Schön Umgebung sehr zentral, Strand 5 Minuten zu Fuß entfernt. Trotz der zentralen Lage kann man abends gemütlich und in Ruhe schlafen ohne großen Lärm.
Viel Abwechslung mit dabei, dank Miki, Maxi & Ati wurde es nie langweilig. Vom Morning Gym im Pool, bis zur Musik, bis hin zum Abendprogramm für wirklich jeden was dabei. Wir sind mit der Familie gereist & Miki & Maxi haben selbst meiner Mama mit 52 Jahren jeden Tag die Reise verschönert. Riesen Dank dafür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |