Guido u. Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes erholsames Hotel mit superService u. Essen

Schönes Hotel mit Super Service und hervorragendem Essen. Das Personal ist sehr gästeorientiert und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist sehr gut (besonders Deniz und Onur sind hervorheben). Die Lage des Hotels ist Zentral, über die Strandpromenade ist Side fußläufig zu erreichen, der Rest läßt sich mit dem Dolmus, der vor der Tür hält problemlos zu erreichen. Wir haben uns super Wohlgefühls.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet (Kühlschrank, Haartrockner, Wasserkocher und TV) Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt Die Betten waren bequem, sodass wir gut geschlafen haben. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht ,das uns sehr gut gefallen hat .

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Cocktails waren auch sehr lecker, hier könnte man noch an der Optik arbeiten. Nachmittags gab es täglich Eis und Waffeln.

• Wir sind schon gleich im Hotel freundlich und zuvorkommend begrüßt worden und dann auch den gesamten Urlaub motiviert und freundlich umsorgt worden. Auf unsere Wünsche wurde immer schnell und unkompliziert eingegangen.(z.B. Zimmerwechsel) . Im Restaurant war der Service hervorragend, besonders bei Deniz und Onur haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Einzig in der der Lobby (Lobbybar) Hat der Service noch etwas Luft nach oben.

• Gut
  • Man kann vom Hotel den Markt in Side und die Altstadt von Side zu Fuß sehr gut erreichen. Der Transfer vom Flughafen kann zwischen 1 bis 2 Stunden dauern, je nach Anzahl der Zwischenstopps

• Gut

Vom Fitnessraum über Spa bis zu den Pools (innen und außen) war alles in einem sehr guten Zustand vorhanden. Am Strand fehlt die Strandbar und eine Toilette. Die Informationen zu einzelnen Shows könnten eher und informativer kommuniziert werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Guido u. Birgit

Lieber Guido, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-TEAM