Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber nur wenige Minuten zu Fuss entfernt. Es ist ein Erwachsenen Hotel und auch darauf ausgerichtet. Das gesamte Personal ist super Freundlich und immer Hilfsbereit. Besonders möchte ich den Animateur Ramazan hervor heben: Immer gut drauf, verbreitet gute Stimmung, ist nicht aufdringlich so dass es Spass macht an seinen Aktionen mitzumachen. An der Pool Bar ist Meylüt der Beste. Immer freundlich, immer nette Worte und die Getränke werden schnell serviert immer mit einem Lächeln.
Große Zimmer, super Boxspring Betten
Tolles Personal, alle freundlich, höflich
- Wellness
- Sport
Tagsüber mehrere Angebote wie dart, boccia. Abends mehrfach show
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG