Esra kocaoglu (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • StrandSchönster Urlaub

Unsere Erwartungen waren auf Grund der vielen guten Bewertungen sehr hoch, wurden aber absolut übertroffen. Das Hotel und die ganze Anlage sind wunderschön und extrem geschmackvoll. Das beste sind aber die Mittarbeiter. In keinem Hotel haben wir jemals so viele unfassbar freundliche und herzliche Mittarbeiter getroffen. Man hat sich wie zuhause gefühlt. Jeden Abend saßen wir bei der Animation unten und planten was wir machen Atti und Mikki sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben das beste versucht, uns zufrieden zustellen mit Erfolg. Alle Mitarbeiter an der Rezeption im Restaurant an der Bar und der Strandmann Ayas mit seiner süßen Katze Garfield jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, nichts stellt ein Problem für diese tollen Menschen dar, wir wurden 10 Tage verwöhnt. Danke für die schönste Zeit meines Lebens. Besonders möchte ich mich bei einer sehr lieben Dame bedanken die Gözleme Frau sie ist ein wahres Wunder. Ihre gözleme schmecken so gut die besten bis jetzt, die ich probiert habe. Sie ist soooo freundlich und so lieb, dass wir uns wie zuhause gefühlt haben. Sie macht ihre Arbeit mit viel Leidenschaft und viel Liebe und das merkt man sofort. Genau so wie Atti und Mikki von der Animation sind einfach nur spitze. So nette Menschen die uns sehr ans Herz gewachsen sind. Alleine wegen solche Menschen lohnt es sich wieder zu kommen. Werde aufjedenfall nochmal dieses Hotel besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service