Das Hotel ist eine 10/10, alles bestens, das Personal (bzw. der FB Manager Onur) sind total nett und immer hilfsbereit. Das Essen und die Atmosphäre sind top. Das Hotel sieht sehr modern aus und ist sehr gut sowohl für ältere als auch für jüngere Gäste geeignet. Alle Kellner und der Manager Onur fragen immer ob es den Gästen gut geht und ob alles in Ordnung ist. Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen!!
Die Zimmer sehen großartig aus, sind schön modern eingerichtet und sind sehr sauber! Von jeder Seite gibts eine tolle Sicht.
Sehr leckeres, internationales Essen! Die Küche und der Essensbereich sind sehr sauber.
Toller und mega freundlicher Service. Der Manager ist sehr jung und sehr sympathisch.
Beste Lage, nah am Strand, viele Geschäfte in der Umgebung. Die Altstadt befindet sich nur paar Minuten mit dem Bus entfernt. Sehr viele schöne Bars und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Die Mitarbeiter versuchen immer die Gäste zu unterhalten mit diesen Spielen wie Dart etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luiza |
Lieber Luıza Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG