Leya (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön ohne Kinder 😎

„Das Hotel hat alles, was man braucht – wir waren rundum zufrieden. Nur schade, dass manche Gäste schon sehr früh morgens die Liegen reservieren 🙈. Unsere Empfehlung: Die Strandbar könnte ruhig bis 17:30 oder 18:00 Uhr geöffnet bleiben – zwei Stunden ohne etwas zu trinken am Strand sind einfach zu lang.“

• Sehr schöne Zimmer 👍Bett war super zum schlafen 👏Zimmermädchen mega nett,haben ihre Arbeit sehr gut gemacht

• Gut
  • Wir waren zufrieden

• „Das gesamte Service-Team war super freundlich und hilfsbereit – besonders Ahmet, Mert, die beiden Jakobs, Chekir und Jusuf-Chefket und Davud (beides Manager). Wir waren schon öfter in der Türkei, aber so liebevolle Betreuung und so gute Bedingungen wie hier hatten wir noch nie!“

• Ist ok

Ati und Hasan mega gute Personal 👏👍

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Leya

Sehr geehrter Leya, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alexia Resort & Spa genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexia Resort & Spa