Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sofort wieder - definitiv weiter zu empfehlen.

Gut

Wir waren letztes Jahr im September das erste mal im Alexia Resort und es hat alles gepasst, der Service war top. Sehr schöne Zimmer mit moderner Einrichtung. Am Buffet hat absolut nichts gefehlt. Meine Mutter war dieses Jahr im Mai wieder dort und wurde nicht überrascht. Es war alles noch genau gleich, Zimmer Top, Service Top, alles in bester Ordnung. Da sie über Muttertag im Hotel war und ich es mir nicht nehmen lassen konnte, ihr trotzdem eine Freude zu bereiten, habe ich kurzer Hand das Hotel angeschrieben. Frau Kaymaz (Guest relation Managerin) hat sich dann umgehend mit mir in Verbindung gesetzt und vorort für mich alles in die Tat umgesetzt. Vielen Dank dafür nochmal! So viel freundliche Kommunikation habe ich in sehr wenigen Hotels bisher erlebt.

• Sehr neu, modern eingerichtete Zimmer. Definitiv auch Social-Media tauglich ;-)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur wenige Meter bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten umliegend. Super Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde