Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, schlechter Umgang mit Problemen

Gut

Modernes, schönes Hotel mit hoteleigenem Strandabteil (200m entfernt). Die meisten Angestellten sind sehr nett und ich würde eigentlich volle Punktzahl geben. Was mich allerdings sehr gestört hat: Bei unserer Anreise wurden wir darüber informiert, dass das Hotel überbucht ist und wir für eine Nacht ins Nachbarhotel müssen. Es gab keine Entschuldigung, keinen Versuch einer Wiedergutmachung, gar nichts. Das Hotel nebenan war kein 5-Sterne Hotel, stark in die Jahre gekommen, ohne warmes Wasser, dreckig, ... Abgesehen von dem schlechten Umgang mit dieser Situation hat mir der Urlaub ab der zweiten Nacht dann aber gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, oberstes Stockwerk mit Meerblick. Alles sauber und schön, nur etwas klein. Der Balkon war dafür aber riiiiesig (gefühlt größer als das Zimmer).

• 2 Minuten zu Fuß bis zum Strand, in 25 Minuten zu Fuß entlang der Promenade in Side.

• Gut

Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben. Vor allem Murat ist sehr sympathisch und unterhält die Gäste gut. Der Pool war ausreichend groß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022