Hotel hat 100% 5*. Tolles gepflegtes Haus. Sehr modern. Guter Service. Freundliches Personal. Super Buffets. SPA, Pool, Fitness OK
Groß. Mit Couch. Balkon. Sehr sauber. Klima sehr leise. Tolles BAD. Riesen Dusche
Einfach tolle Qualität. Saubere offene Kochstellen. Kein Billigkram. Ausgewogene, ansprechende Auswahl. Saubere Köche präsentieren sich während der Ausgabe. Allerdings keine Angaben für Allergiker und keine Schilder, was angeboten wird
Sehr fleißig und bemüht. Mohamed, Mehmet, Likay und alle anderen sind sehr aufmerksam. Trotz richtigem Stress und voller Ausbuchung, bei zu wenig Personal, wird auch geschätzt.
Fast 90 Minuten Transfer. Fußweg zum Strand ohne Sonnenschutz, sehr heiß. Keine Duschen, keine Umkleiden. Überbevölketer Strand . Man muß sich die Duschen anderer Hotels suchen und wird auch schon mal weggeschickt. Das ist lästig. Außer Wasser und Bier keine Verkostung. 80% Russen, 10% Ungarn und Polen. Max 10% Deutsche.
Pool super. Wird immer kontrolliert. Fitnessraum sauber Ok. SPA ebenso. Animation OK. Ich habe außer die Schaumparty nichts beansprucht. Spiele. Feuerschlucker etc. Aqua Gym. Dart. Wasserball täglich
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Renate |
Lieber Renate, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung unseres Hotels mitzuteilen. Ihre aufrichtigen Kommentare haben uns als Alexia Resort Familie sehr gefreut und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Freundliche Grüße , Alexia Resort & Spa Hotelmanagement