Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in ruhiger Umgebung

Eine moderne Hotelanlage mit engagiertem und zuvorkommenden Personal. Jederzeit wird das jeweilige Anliegen entgegengenommen und eine Lösung gefunden.

• Zimmer war sauber. Betten waren sehr bequem. Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt.

• Gute landestypische Küche. Vor allem das Angebot an Obst und Gemüse war immer frisch und gut angerichtet.

• Ohne jegliche Abstriche einfach nur super. Man konnte sich sehr gut erholen es wurde sich um den Gast sehr gut gekümmert. Vor allem die medizinische Betreuung (welche wir leider am Anreisetag in Anspruch nehmen mussten) war perfekt organisiert und sehr hilfreich. Das Angebot der "ALEXIA Optik" im Hotel können wir nur empfehlen. Die Beratung und Betreuung von Frau Ipek war sensationell. Vom Augenarztbesuch bis zur fertigen Gleitsichtbrille hat Sie alles freundlich und professionell organisiert. Herzlichen Dank dafür. Auch der Friseur war immer freundlich und hilfsbereit und unterstütze meine Urlaubsfaulheit mit einer regelmäßigen Rasur und Massage.

• Gut
  • Ruhig gelegene Anlage. Die Fahrt vom Flughafen betrug 60 Minuten. Um Land und Leute kennen zu lernen wurden Ausflüge angeboten welche jeden Anspruch berücksichtigten. Der hoteleigene Strand ist fußläufig in ca. 200 Metern zu erreichen. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme kostenfrei verfügbar und werden beaufsichtigt. Für uns standen die Liegen zu eng zusammen.

Im Hotel selbst war aus derartigen Anlagen Animation vorhanden. Entsprach nicht unseren Vorstellungen weil z.B. die Wassergymnastik oberflächlich durchgeführt wurde und der Eindruck entstand das der Animateur wenig Erfahrung mit diesem Sport hatte. Das Wellnessangebot konnten wir professionell durchgeführt erleben. War im Verhältnis mit Angeboten außerhalb der Anlage zu teuer. Die Poolanlage mit den Sonnenliegen und Schirmen war täglich gut besucht und sauber. Das leidige Thema der Handtuchreservierungen der Liegen ohne das diese dann tatsächlich genutzt wurden ist auch hier nicht in den Griff zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hans