Sehr Modernes und schickes 5 Sterne Hotel. Große Zimmer und Große Getränke Auswahl. Essen ist ok. Man wird satt und es gibt viel Auswahl aber leider nichts besonders. Kein Live Kochen. Nur im Winter zu empfehlen da es keine Strandbar und Toiletten gibt.
Super Zimmer und gute Ausstattung
Große Auswahl und man wird Satt aber die Qualität ist eher naja. Wir waren einmal A la Carte Essen und hatten Steak bestellt. Die Bedingungen und die Vorspeisen waren super. Das Steak war nicht die gut.
Hier sticht das Hotel klar hervor. Super Kellner wie Rafet und der Chef Kellner Mekmet Kaya erfüllen jeden Wunsch.
Super nah an Side. Schöner Spaziergang nach Side in ca 15 Minuten. Strand ist aufgrund der Nähe zu Side sehr schmal.
Super nette und Freundliche Animation. Carlos,Udi und ibo sorgen für gute Stimmung im Hotel. Jeden Tag gibt es Dart und Wassersport im Winter. Abends gibt es noch kleine Shows und Partys. Was mir fehlte ist eine Tischtennisplatte oder ein Billardtisch. Es gab 2 Saunen und ein indoor Schwimmbad für schlechtes Wetter. Hatte auch eine Massage mit Hamam die war Super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement