Das Hotel war sehr gut gewesen Die Animation war sehr abwechslungsreich, der Strand war sehr klein aber sehr schön war alles im ganzen top zufrieden
Das zimmer war sehr gut ausgestattet war sehr positiv fande dass die Mini Bar täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt worden ist und Zimmer Service hat jeden Tag sehr gut Sauber gemacht
Sehr Abwechlsungsreich auch immer lecker gewesen und jeden Abend verschieden Themen wie zb. Türkischer Abend oder Fisch oder Rinderzunge
Der Service war sehr gut es wurde auf die Gäste eingeangen und das Personal auch verschieden Sprachig auch deutsch das war top gesen
War gut gewesen überall geschäfte Bazar Apotheken
Der Strand war sehr gut gewesen es gab Getränke Bier und Softdrinks außer dass es zuwenig Sonnenschirme gab das man schatten hatte und keine Toilette. Der Spa Bereich war top gewesen Hamman und Massagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Andre, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alexia Resort & Spa mit diesem schönen Kommentar abgerundet und uns geehrt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem freundlichen Service schöne Erinnerungen beschert haben und dass Sie mit unseren Leistungen und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexia Resort & Spa