- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bedienung(Esmer,Sahin waren immer super nett/freundlich /lustig und hilfsbereit.Dank ihnen war es nie langweilig .Hasan und Gökhan waren super,super nett /freundlich /hilfsbereit und haben sich immer um die Gäste bemüht.Hasan machte immer sehr,sehr leckere Shakes/Drinks.Dank der supper Animation Kahraman/Cagla und Attila war es nie langweilig.Sie haben sich sehr um die Gäste gekümmert .Es gab Abens immer Tanzshows/Musik/Bauchtanz.Attila spielte die Musik und mit Kahraman /Cagla machte es sehr,sehr spass zu tanzen..Attila machte auch Fireshows.Mit Kahraman gab es Dartspiele und es wurde nie langweilig.Er hat sich immer um die Gäste gekümmert und war super freundlich/nett.Es gab Poolpartys ,Wasser Sport und andere Attraktionen. Vielen Dank an das ganze Team .👍🤗🙏👍
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es wurde immer auf die Wünsche geachtet und Fragen wurden immer schnellstmöglichst beantwortet.Im ganzen war das Personal supper.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Zeyno |
Lieber Zeyno Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG