Liane (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotel Anlage mit 100 Prozent Weiterempfehlun

Ein super Hotel, wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Hervorragendes Essen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Getränkeservice wärend der Mahlzeiten war einwandfrei, kaum hatte man ausgetrunken stand das nächste Getränk schon auf dem Tisch. Wunderschöne ,moderne Zimmer und ein sehr freundliches und gewissenhaftes Zimmermädchen . Auch das Personal am Checkin war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses schöne Hotel nur empfehlen und werden es auch selbst sehr gerne wieder buchen.

• Schönes und modern ausgestattetes Zimmer mit einem Doppelbett, Fernseher mit deutschen Sendern ,Bad mit Dusche und WC, Safe und Minibar inklusive und Balkon mit Blick aufs Meer.

• Sehr leckeres Essen für jeden Geschmack war etwas dabei. Freundliches und sehr umsichtiges Personal.

• Super Service, schnelle und freundliche Hilfe bei Fragen bzw Wünschen .

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas über eine Stunde, da vor uns noch andere Urlauber in ihre Hotels gebracht wurden. Das Zentrum von Side konnte man gut zu Fuß erreichen und mit dem Dolmus ging es auch super schnell um zum Wasserfall nach Manavgat zu fahren.

Es gibt einen Fitness Raum mit mehreren Geräten. Der Spa und Wellnessbereich ist super und auch dort sind sehr freundliche und erfahrene Mitarbeiter die ihr Handwerk verstehen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Liane

Lieber Liane Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG