Es ist ein kleines und feines Hotel, super tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für eine Woche total ok. Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Zimmer mit Meerblick. Alles da was man braucht, außer ein großer Spiegel das ist sehr schlecht da man nur einen kleinen im Bad hat wo man nur den Oberkörper sieht Aber die Minibar war sehr gut gefüllt mit Bier, Wasser Saft usw….
Top. Alles würde immer frisch zubereitet.
Die Mitarbeiter sind toll, ob in der Lobby oder im Restaurant egal wo alle sind sehr freundlich und sehr schnell. Der Manager ist zwar da und läuft überall rum , aber die anderen Mitarbeiter sind viel netter und arbeiten .
Super lange nach Side ca 20 min Fußweg. Dolmbus hält direkt vor der Tür, man kommt überall sehr gut hin.
- Wellness
- Sport
Nicht viel los. Der Strand Abschnitt ist ein Katastrophe, sehr unsauber, keine Toiletten und keine Dusche. Deswegen würde wir dieses Hotel nicht im Sommer buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Lieber Sonja Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUN