Wir waren 10 Tage in diesem schönen neuen Hotel und sind sehr zufrieden. Der Service war erstklassig.Liebe Grüße an Ilkay :) Sauberkeit überall. Lieben Dank für alles ! Empfehlenswert sind auch die Geschäfte im Hotel,meine Frau hat sich eine Brille bei der sehr kompetenten Optikerin machen lassen,Top! Auch der Friseur ist super und sehr günstig,die Massagen sehr gut.Wir sind alle gute Freunde geworden.
Alles sehr neu wunderschön leider kein Duschgel in der Dusche sondern nur die kleinen Fäschchen. Betten sind wunderbar auch der Balkon schön gross mit Tisch und Stühlen.Meerblick Zimmer toll! Klimaanlage funktioniert gut.
Nicht so viel Auswahl aber gut und immer warm. Mir hat vor allem der Obstsalat zu Frühstück gefehlt.Die wichtigsten Standartsachen gab es aber. Bei den Getränken könnte man sich das meiste mixen lassen. Eis gab es leider nur in der Patisserie.
Der beste Service den wir je hatten ,superschnelle Bedienung in allen Bereichen und die meisten sprechen gut deutsch. Alle sehr hilfsbereit,das gesamte Personal und immer für ein paar Worte Zeit.
Gute Lage nicht so eingebaut von Hotels. Zu den Geschäften wenn man mehrere will muss man nach Side oder Kümköy. Der Strand und die Promenade in gut 5min zu erreichen,leider keine Strandbar aber Ali versorgt die Urlauber mit Getränken (er passt sehr gut auf seinen Strand auf !)
Für Ballspiele ist zu wenig Platz,es gibt auch keinen Spielplatz oder Rutschen für Kinder.Die Animateure waren immer gut drauf und auch sehr hilsbereit . Wir hatten sehr viel Spass im Alexia
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast Jörg , Zunächst möchten wir uns beien bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, nette Yorumlar abzugeben ve sich für uns entschieden zu haben. Als Alexia Resort & Spa Otel Ailesi ücretsiz, daha fazla bilgi için Yorumlar Tüm Oteller ve Oteller Ara. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, Sie sobald wie möglich wieder içinde unserem Hotel bewirten zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Freundliche Grüße, ALEXIA RESORT & SPA HOTEL MANAGEMENT