Mike (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mir 10* Bewertung Animation Top

Sehr schönes Hotel. Wir sind zum x. Mal in Sie, aber dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Besonders gut fanden wir, dass Deutschsprachiges Personal vorhanden ist. Die Zimmer sind super. Das Essen jeden Tag große Auswahl. Besonders loben möchten wir Leo vom Animationationsteam. Er ermuntert jeden zum Mitmachen und ist für einen Spass jederzeit aufgelegt. Auch bei Extra Wünschen ist er aktiv dabei z.B. beim Tanzen. Wir würden 10 Sterne geben.

• Sehr schöne Zimmer. Grosser Balkon. Reinigung erfolgt jeden Tag. Minimal ist inklusive. Bier, Alkoholfreie Getränke.

• Jeden Tag abwechslungsreiches Essen, auch kalorienarm.

• Sehr nett und zuvorkommend. Vor allem Deutschsprachiges Personal.

• Perfekt. Dolmusch fährt direkt vor der Haustür. Zum Strand sind es ca. 200m.

Tolle Animation. Vor allem vielen Dank an Leo. Er kümmert sich um jeden Gast und wer nicht will, den lässt er in Ruhe. Ohne aufdringlich zu wirken. Musikwünsche werden ebenfalls erfüllt. Und Leo tanzt auch gern auf Wunsch mit.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Mike

Lieber Mike Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG