Das Hotel machte auf mich einen gepflegten Eindruck. Es ist schlicht und funktionell eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Klimaanlage funktioniert gut, war mir aber ein wenig zu laut. Deswegen habe ich die Balkontür ständig geöffnet. Leider sind die Straßengeräusche deutlich wahrnehmbar, sowie nachts die Bässe der Techno-Disco in der Nähe (täglich ca.0:30 bis 4:00 Uhr).
Wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Meer und den Strand. Leider funktioniert die Abluft im Bad nicht besonders gut, so dass die Feuchtigkeit einen leicht muffigen Geruch entwickelt.
Das Essen schätze ich als landestypisch ein. Es war sehr abwechslungsreich, so dass wir immer etwas Leckeres gefunden haben. Wir haben aber auch nicht erwartet, dass wir das gleiche Essen wie in einem deutschen Hotel bekommen. Das a la carte Menü war ausgezeichnet und schon fast zuviel des Guten.
Das Personal ist super! Absolut alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dickes Lob an dieser Stelle.
Nahe an der Altstadt von Side gelegen. Fußläufig entlang der Strandpromenade in einer halben erreichbar.
Waren für uns ausreichend, da wir nicht unbedingt animiert werden müssen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Liebe gast ..ANDREAS Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag Freundliche GrüBe ALEXİA RESORT SPA MANAGEMENT