Excellentes Hotel, tolles Buffet, nettes Personal, Zimmer sehr schön, toller Pool, nah zum Strand, Service sehr gut, Management sehr gut, waren fast vier Wochen dort und wollten gar nicht mehr weg. Schlimm sind , wie überall, die Touristen, die morgens schon Liege reservieren oder an allem rummeckern. Wir buchen nächste Jahr wieder dort. Das Spa ist auch sehr schön und die Mitarbeiter haben medizinisch wirklich Ahnung. Toll auch das vor Ort im Hotel medizinische Versorgung ist, unsere Tochter musste ins Krankenhaus, Top organisiert. Im Hotel selbst kann Mann auch alles kaufen was man so braucht und Optiker und Friseursalon ist auch da. Eins der schönsten Hotels wo wir je waren.
Geräumig, sauber, tolles Bad mit Regendusche, Balkon, TV, alles da, Minibar im Preis mit drin, wird immer aufgefüllt, Betten sehr bequem
Reichhaltiges Buffet, habe in fast 4 Wochen immer neues Detail entdeckt, ala card, alle sieben Tage umsonst, angenehme Atmosphäre
Service erstklassig, sehr freundlich und lesen einem Wunsch von Augen ab
Hatten privaten Fahrer zum Hotel deswegen wissen wir nicht wie lange Fahrt mit Bus dauert.Ausflugsziele gibt es jede Menge, wir mieten immer Jeep und erkunden alles. Aber man kann auch Ausflüge buchen, auch sehr günstig
Großer Pool innen und außen, Wellness und Spa sehr schön und kompetente Beratung.Entertainment jeden Tag außer ein Tag wo nichts ist. Poolgymnastik immer morgens und Fitnessraum vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | mevlüt |
Lieber Andrea Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG