Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie im Paradies

Gut

Wir sind sehr begeistert, wie gut dieses Hotel geführt wird. Wir wurden sehr herzlich vom Manager Onur empfangen. Ein wirklich super Service. Die Mitarbeiter stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns sehr wohlgefühlt & werden definitiv wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal. Insgesamt hatten wir eine sehr erholsamen Urlaub.

• Ausstattung des Zimmers: Regendusche, Balkon mit Sitzmöglichkeiten, MiniBar, Safe, TV

• Ausgewogene Küche, da war für jeden was dabei. Die Süßspeisen waren für uns etwas zu süß, aber sonst hat alles gepasst.

• Ein großes Lob erst einmal an das gesamte Personal, besonders an unseren Onur. Die Wünsche werden sofort umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in Side. Vor dem Hotel gibt es einige kleine Geschäfte zum shoppen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Hamam, Innenpool, Außenpool, einen Optiker und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Lieber Astrid Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUN