Harry (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • SonstigeWiederholungstäter, werden es auch bleiben

Sehr schönes Hotel. Auch die Optikerin Ipek im Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis ist zu empfehlen, das selbe gilt für den Friseursalon.

• Größe ist ausreichend, modern eingerichtet, super Regendusche. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei

• Die Recepttion war sehr kompetent insbesondere Mehmet der ein fast perfektes Deutsch spricht , konnte man bei Fragen oder Problemen jederzeit ansprechen. Das selbe gilt auch für Kadir dem Gästebetreuer. Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend insbesondere möchten wir uns bei Hidayet, Muammer, Ilkay, Kadir, Memmet und Hakan von der Lobbybar und Restaurant recht herzlich bedanken

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Harry

Liebe Harry und Elke, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement