Chris (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 3 Wochen • ArbeitGut geführtes Kongresshotel mit Charme

Gut

Charmantes, ruhiges Hotel mit altem und neuem Baubestand in ungewöhnlicher Umgebung (Klinikgelände) für Businessanlässe

• Gut
  • Excellente Betten! Schlichtes Design, grösser als üblich.

• Gut
  • Reichlich Auswahl, den Sternen angemessen, immer frisch. Leider fühlt man sich im Frühstücksraum von der Rezeption beobachtet, wenn man alleine ist, da ein Trennelement fehlt. Es gab auch keine gemütlichen Ecken. Die Tische sind winzig, aber immer mit sehr aparten Blumen gedeckt. Es fehlt an Dämmmaterial. Die Auswahl abends ist zu dürftig und zu teuer.

• Zeitung, Reinigungsarbeiten, Catering perfekt! Ich war zwei Wochen da und habe unterschiedliche Services genutzt und war sehr zufrieden!

• Ländlich ruhige Umgebung trotz Autobahnnähe. Beim Joggen bin ich auf das nahe gelegene Gefängnis, das zur Klinik gehört, gestoßen. Als Stadthotel ungeeignet, aber bei Mobilität gute Ausweichmöglichkeit zu den häufig teureren Hotels in der Stadt mit oftmals kleineren Zimmern. Ehemaliges Klinikgebäude, das interessant und mit Charme von Architekten renoviert wurde.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Chris

Guten Tag Chris, schön, dass Sie bei uns eine angenehme und erholsame Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Grüße