Bernd K (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Personal

Es handelt sich um ein schön renoviertes Hotel in einer alten Klosteranlage ca. 10 km außerhalb von Münster nahe am Dortmund-Ems-Kanal. Somit toller Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren in dieser Region. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, jedoch völlig ausreichend und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist eine Klasse für sich und kann mit Häusern mit einer höheren Kategorie problemlos mithalten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden - selbst wenn man wie wir mit einem großen Anhänger (Pferdeanhänger) ankommt. Unschlagbar ist jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben. Wir möchten uns hiermit für den schönen Aufenthalt nochmals bedanken und ein grosses Lob aussprechen. Und nun noch die obligatorische Klage auf sehr hohem Niveau : Der Fahrradkeller könnte etwas größer sein - wir haben jedoch jeden Abend unser Rad dort unterbringen können

• Die Zimmer hatten einen eigenen Safe und waren gut ausgestattet. Sie sind nicht groß, reichen aber aus. Die Dusche/Toilette war modern und alles war sauber

• Gutes und leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis. Sicher kein 3-Sterne Restaurant - aber es hat alles super geschmeckt und die Portionen waren so, dass die tagsüber mühsam verbrannten Kalorien plötzlich alle wieder da waren

• Hier müssten nur ein paar Sterne zusätzlich hinzugefügt werden. Tolles, gut gelauntes und sehr hilfsbereites Personal. Ich finde es schön, wenn auch Menschen mit einem Handicap eine Chance gegeben wird. Die Lebensfreude dieser Mitarbeiter überträgt sich auch auf andere

• Wir sind extra zum Radfahren angereist. Es ist ein toller Ausgangspunkt für Touren um Münster herum bzw. in die Umgebung. Mit dem Rad ist man in ca. einer halben Stunde in Münster

Für uns ausreichend , da wir zum Tourenfahren gekommen sind. Sonst war es eher ruhig. Es gibt jedoch eine schöne Sauna.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Bernd K