Ulrike (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel in ländlicher Umgebung.

Gut

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Münster. Wir waren geschäftlich unterwegs und sind per Großraumtaxi hingefahren. Das Hotel ist recht modern ausgestattet. Schöne große Zimmer. In meinem Zimmer hat einzig gestört, daß die Tür zum Badezimmer eine Milchglasscheibe hatte und direkt vor dem Badfenster eine Latene stand. Deshalb war es ziemlich hell im Zimmer und es gab keine Möglichkeit zur Verdunkelung. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich so vorstellen kann. Verschieden Brotsorten, Müsli, diverse Säfte, div. Kaffeevarianten. Personal war sehr freundlich, Check-In und Check-Out sind recht flott erledigt worden trotz des Andrangs. Schönes Hotel.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Guten Tag Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Unser Ziel ist es in jeder Situation echte Dienstleister zu sein – Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir dies wohl in Ihren Augen erreichen konnten. Das motiviert und freut uns sehr. Wir freuen uns auch, Sie hoffentlich bald erneut bei uns im Hotel am Wasserturm begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Florian Jäger Empfang