- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gestern erst aus dem Urlaub zurück gekommen also ist diese Neuigkeit ganz aktuell!Also zu dem Hotel:Auf dem erdten Blick würde ich sagen ist es ja noch ok!Aber dann.Wir sind um zehn Uhr morgens angekommen,und es war uns erst gestatet um drei Uhr unser Zimmer zu beziehen.Als wir in dieses Zimmer kammen ist uns schon mal unsere ganze Urlaubsstimmung vergangen.Es war dreckig,schmuddelig und absolut ungepflegt,von der Einrichtung ja mal gamz abgesehen.(Das Bad verschimmelt)!Aus der Klimaanlage lief ein grüner undefinierbarer Schleim,der auf dem Boden eine Pfütze bildete (eklig)!Auf dem Balkon war ein Loch,dass von Kakerlaken bewohnt war.Die Nachtleuchten runtergekracht.Der Pool ist ein ausgehebenes Loch, dass angestrichen ist und vielleicht einmal im Jahr gerreinigt wird!Man hört auch samtliche Tätigkeiten seines Nachbarn in dem Zimmer ganz klar und deutlich!Und es gibt in diesem Hotel auch Zimmer ohne Fenster! Nicht buchen!! Egal was kommt. Einheimische haben uns erzählt,dass dieses Hotel als schlechtestes auf der ganzen Insel bekannt ist.Die Insel Rhodos ist sehr schön absolut sehenswert,erholsam!Es ist wirklich für jedes Publikum etwas dabei!Rhodos jederzeit wieder,aber nie mehr dieses Hotel.
Siehe unter Hotel!
Einfach nur eklig.Die Auswahl am Frühstück ist sehr dürftig;und schmeckt nicht!Engländer Frühstück:aufgeplatzte in Fett schwimmende Würstchen,wässrige Pilze,schmirige Bohnen und kalte Rühreier!Auch das Abendessen ist katastrophal:Wer nicht mag was es gibt hat eben Pech gehabt.An dem Abend als wir dort waren (wir haben es probiert und dann stehen lassen)Wurde uns etwas undefinierbares auf den Teller gekratzt,von einem Tablett,das die Bedienungen rumtrugen.Es hat so gestunken so was würde ich nicht mal meinem Hund füttern.
Können wir nicht viel drüber schreiben,weil wir nur einen Tag in diesem Hotel verbracht haben! (Aber eine kleine Info am Rande,in dem Zeitraum wo wir auf der Insel waren,sind noch sechs andere Gäste aus diesem Haus geflohen,allein wo wir mitgekriegt haben)
Die Lage des Hotels ist in Ordnung!Man muss allerdings über den Club Alfa Beach ans Meer laufen.Die Entfernung ist allerdings mehr als 150m.Und es ist etwas unangenehm durch einen fremden Club laufen zu müssen.Das Meer empfamden wir als wunderschön,sehr sauber was eben auch durch den Kies kommt der das Wasser reinigt!Strand ist toll!
Gebe ich kein Urtiel ab,weil wir die exterm ruhesuchende sind,von demher ist mir Unterhaltung und Animation egal!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Benjamin und Christina |