Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ca.5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es ist sehr sauber, mit einem kleinen, aber sehr schönen Pool und sehr freundlichem Personal. Was ich als negativ empfand, war das kostenpflichtige WLAN, das sollte in der heutigen Zeit kostenlos sein. Auch war der Empfang sehr schlecht, um etwas runterzuladen sind wir ins Alfa beach gegangen. Um das All Inclusiv Angebot besser zu nutzen, um auch am Strand Getränke zu haben, kann man das All Inclusiv Angebot vom Alfa beach hinzubuchen. Dann hat man auch besseres Essen im Alfa beach.

• Gut
  • Familienzimmer sind sehr geräumig, es gibt aber im Badezimmer nur wenig Ablagemöglichkeiten. Die Schränke sind ausreichend groß. Die Betten sind hart, aber okay. Es gibt viele Risse in den Wänden, die renoviert werden müssten, auch die Zwischentür schloss nicht besonders gut. Im großen und ganzen war das Zimmer zweckmäßig und vor allem sauber. Die Toilettenbürste könnte mal ausgetauscht werden.

• Die Auswahl könnte etwas größer sein. Geschmacklich gut. Mittags war der Service nicht immer perfekt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, besonders Abends an der Poolbar. Johannis und Kristina waren immer freundlich und trotz unterschiedlicher Sprachen hatte man viel Spaß.

• Gut
  • Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Und auch Kolymbia ist als Ausgangspunkt zu empfehlen. Der Transfer ist unterschiedlich lang, die reine Fahrzeit beträgt nur 30 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden waren wir auf dem Rückweg fast 90 Minuten unterwegs.

Im Alfa beach nutzbar. Der Strand ist okay, Badeschuhe sind sehr empfehlenswert. Da man kaum Sand hat, eignet sich der Strand sehr zum Schnorcheln. Wir haben sogar Feuerfische gesehen. Vor Ort gibt es lokale Anbieter für Jetski, Tretboot, etc. Der Anbieter in Richtung Kapelle ist sehr nett und wurde von uns bevorzugt. Man konnte sich für 1-2 Stunden ein Boot ausleihen, um damit entlang der Küste zu fahren, das war super und kann ich nur jedem empfehlen. Negativ war die Animation am Abend, wir haben uns mehrere Abende die Show angesehen und waren jedesmal enttäuscht. Es war lieblos, einfallslos und zum Teil sehr schlecht gemacht. Tagsüber war die Animation im Alfa beach gut, im Hotel Alfa leider nur auf tschechisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Alfa Hotel Team.