Ela & Rolf (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Wir erlebten zum zweiten mal im Hotel Alfa einen schönen und erholsamen Urlaub. Bei der Ankunft wurden wir direkt sehr herzlich begrüßt. Unser Zimmer lag zur ruhigen Strassenseite und war ausreichend gross. Es beinhaltete einen TV, Kühlschrank und genug Abstellfläche und Schränke. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden, die nach Bedarf kostenpflichtig genutzt werden kann. Die Außenanlage mit einem kleinen Spielplatz, dem schönen Pool und den Pavillions liegt hinter dem Hotel, ebenfalls zu der ruhigen Strassenseite, dass heißt, man kann in Ruhe am Pool liegen ohne das einen vorbeilaufende Passanten stören. Im Hotel waren viele Nationen vertreten wie Polen, Tschechen, Rumänen und Deutsche. Wir haben uns sehr gut erholt, werden mit Sicherheit wiederkommen und können uns bei dem gesamten Personal nur für die schöne Zeit recht herzlich bedanken.

• Die Zimmer sind groß genug für ein Doppelbett mit Schreibtisch, Sofa und Kühlschrank. Der Sanitärbereich ist ausgestattet mit Waschbecken, Dusche und WC. Ein Fön ist auch vorhanden. Ein kleiner gefliester Balkon mit Tisch und Stühlen ist auch vorhanden. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Essen war hervorragend und wird morgens, mittags und abends als Buffet serviert. Morgens und abends im Speisesaal und mittags in der Aussenanlage. Mehrfach wurde auch griechisches Essen angeboten.

• Das gesamte Personal und alle Servicekräfte sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sollten kleiner Problemchen auftreten,werden diese sofort zur Zufriedenheit abgestellt.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man sehr gut nach Rhodos-Stadt, Lindos oder dem nahgelegen Tsambik-Strand kommen kann. In der Nähe sind zwei Supermärkte die gut zu erreichen sind. Der einzige EC-Automat befindet sich ca. 5 Minuten vom Alfa entfernt vor dem Atlantica-Hotel, allerdings wird dieser nicht regelmässig nachgefüllt, sodass man Pech haben und kein Geld ziehen kann. Zum shoppen und bummeln geht man zu der drei Strassen entfernte Eukalyptusallee. Dort findet man genug Märkte, Souvenirläden und kleinere Bars. Genug Möglichkeiten um einen fahrbaren Untersatz zu mieten sind ebenfalls vorhanden. Bei Alfa-Moto wird sogar deutsch gesprochen.

Animation wird in dem sehr familiären Hotel nicht geboten. Dafür muss man über die Straße in das größere Alfa Beach gehen, allerdings zählt dort das AI nicht. Der nahegelegene Strand ist durch das Alfa Beach in ca. 5 Minuten zu erreichen und es sind Liegen und Sonnenschirme in ausreichendder Menge vorhanden. Der Hotelpool bietet ebenfalls genug Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand ist sauber, aber sehr steinig.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ela & Rolf