- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf ersten Blick schöne Anlage mit angelegten Swimmingpool,ca.75 Zimmer,das Hotel ist nicht das neueste und Zustand auch nicht besser.Wenn man von Sauberkeit spricht dann lieber nicht. Das Hotel ist gar nicht Famielienfreundlich, da als meine Kinder bei der Abreise hohe Fiber hatten mußten wir das Zimmer bis 12.00 Uhr verlassen. Obwohl bei der Unterlagen(Reisebüro) stand für die spätabreisende wird ein Zimmer(klein) zu Verfügung stehen. Als wir die Managerin auf dies aufmerksam gemacht haben und gezeigt haben riss Sie einfach das Blatt raus und sagte:"so was gibt es nicht" ende. Mein Kind hat fast 40 Fieber gehabt ,aber das interressierte die nicht . Empfehlung von mir immer Aussagen lesen. Rhodos ist eine teure Insel.
Zimmer schlecht wie im Gefängnis es gibt etwa 5 Zimmer (familienzimmer) im Keller die ein ganz kleines Fenster haben. Im Katalog beschrieben wie geräumiger Famillienzimmer. Klimaanlage gegen Gebür pro Tag 6 Euro. Die Zimmer sind eine Katastrophe.
Frühstück: Eier hart oder Rührei, Wurst, gewürfelte Käse gebacken, Kekse,Milch,Kellogs,Marmelade,Tomaten, Käse,Aufschnitt, Brot oder Brötchen. Kuchen sehr selten und wer später kam-Pech. Mittag nicht schlecht aber nach einer Woche langweilig immer das gleiche bloß andere Form. Abend, ich glaube das was mittags übrig geblieben ist . Nachmittag nur zur Kaffee ein Keks. Für Kinder 1Std. Eis (1Kugel) Getränke Abends verschiedene.
Nicht freundlich, nicht Hilfsbereit .Fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung üngenügend dh.2 minuten arbeit und da soll Zimmer sauber sein es gab auch Ameisen. Im großen und ganzem sehr schlecht.
Zum Strand ist es nicht weit ca. 5 minuten. Nicht weit befindet sich auch Einkaufszentrum ca.10 minuten. Zum Flughafen ca.40 minuten. Ausflugmöglichkeiten gibt es viele und genug teuer. Für 2 Tage Jeep bezahlt man ca.130 Euro.
Das ganze Freitzeit Angebot mußte man ins nachbarte Hotel gehen.Strand nur Kies(richtig große Steine)ohne Schuhe keine Chance zu laufen.Man kan dort kaufen für ca.7,50 Euro. Der Strand für Kinder ungeeignet da gleich stark abfallend.Wasser sehr sauber im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Beate |