- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir nur begeisterte Griechenlandurlauber sind und schon mehrjährige Erfahrungen mit 3.5 Sterne Hotels gemacht haben, war dies das bis jetzt für uns schlechteste an Unterbringung und Verpflegung. Die Familienzimmer sind nicht für eine Familie mit kleinen Kindern ausgelegt und mehr als eng. Es gibt nur einen kleinen Schrank mit 7(sieben) Kleiderbügeln und einem Regal...für 4 Personen! Da leider Insektenschutzgitter fehlen, hatten wir eine Mückenplage, da sich diese Familienzimmer im Kellerbereich (laut Katalog ebenerdig) befinden auch eine Ameisen und Spinneninvasion. Um den Mücken Herr zu werden, empfahl man uns die Klimaanlage, welche mit 6.-Euro pro Tag zu buche schlug. Das Bad ist sehr eng und klein und steht nach dem Duschen immer unter Wasser. Anzumerken wäre auch der scharfkantike, tiefergelegte Ablauf, welcher zu bösen Schnittverletzungen führen kann. Rund um den Swimmingpool am Rande der Überlaufbecken wächst das Gras und die Steine gleichen Stolperstellen. Das Chlor wurde jeden Tag per Eimer, schätzungsweise in das Wasser gelassen, welches sich,gerade an Kinderhaut ,mit starken Reizungen bemerkbar machte. Die Tische am Aussenbereich wurden nicht regelmässig gereinigt und die Liegen am Pool wurden mit Nieten notdürftig repariert...ganze Liegen waren Mangelware. Wenn man als Frühstück Pilze, Würstchen, Bohnen bevorzugt, dann verhungert man sicherlich nicht, für die anderen gleicht es einer Diät, da jeden Tag fast das gleiche Angeboten wurde und man nach 14 Tagen keine Nudeln mehr sehen konnte. Der Geschmack des Essens war genießbar, die Auswahl mehr als dürftig. Für die kleinen Kinder gibt es keine warmen Getränke wie z.B.: Früchtetee oder Kakao. Ein großes Lob an die Kellner und Kellnerinnen: ohne sie wäre der Urlaub der totale Reinfall gewesen aber mit ihrer herzlichkeit und freundlichkeit, wurde dieser Urlaub noch etwas gerettet. Im kommenden Winter soll dieses 16 Jahre alte Hotel im übrigen renoviert werden und es bleibt zu hoffen, dass es dann 3.5 Sterne verdient so können wir es nur mit einem 2-3 Sterne Hotel vergleichen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht