Das Hotel ins eine kleine aber gepflegte und familiäre Anlage. Frühstück (für langschläfer auch bis 11 uhr) und Abendessen werden im Restaurand eingenommen. Das Mittagessen wird am Poolbereich eingenommen (Mittagsbuffet) alle Sitzmöglichkeiten sind Überdacht und das ist gut so in der Hitze :-)) Angenehm ist es das man sich nicht extra umziehen mus (Badekleidung ist erlaubt) um das Mittagsessen einzunehmen. Für unsere kleinen ist ein Spielplatz mit Klettermöglichkeiten vorhanden. Billard und Air Hockey Tisch (gegen Gebühr) vorhanden. Bei unserem Aufenthalt waren viele Gäste aus Tschechien, Polen, Franzosen und aus Deutschland. Badeschuhe mitnehemen aber man kann sich auch dort welche kaufen sind nich so teuer 4-6 Euro. Wer den Kiesel nicht so mag wie wir der kann mit dem Bus oder Taxi zum Tsambika-Strand fahren ca. 10 Min. fahrzeit die sich rendieren, das ist der schönste Sandstrand von Rhodos für Kinder ideal da man sehr weit in das Meer laufen kann ohne einen stein zu sehen oder zu spüren *ggg* Duschen + Toiletten sowie Restaurants sind vorhanden. 2 Liegen + Schirm 4 Euro ist ok. Mann kann sich dort ein Motorboot ( für 4 Erw. + 2 Kinder ) leihen auch ohne Führerschein das haben wir nur zu spät gesehen preis 40 Euro die Std. Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten sind vorhanden. Pooltücherverleih wird im Alfa Beach angeboten pro Person 5 Euro die Woche. Tipp: kauft euch ein Badehandtuch im nächsten Supermarkt Kosten ziwschen 3 - 4 Euro.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit klappcouch für unser Kind. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit Sat TV, Tel., Kühlschrank, WC / Dusche, Föhn ist vorhanden. Mietsave & Klimaanlage gegen Gebühr, Balkon mit Sitzecke. Statt eines Zimmerschlüssels gibt es eine Chipkarte
Frühstück - Mittag - und Abendessen werden immer in Buffetform serviert. Wir würde uns persönlich wünschen, dass es mehr griechisches spezialitäten gibt, da wir das griechische Essen lieben. Typisch Grichisch: alle speisen werden lauwarm serviert aber es ist immer für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit bei jedem Problem wurde sofort abhilfe geleistet ohne Wiederspruch wo findet man das noch ? Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt + Frische handtücher. Die Klimaanlage je nach veranstalter ( gegen Gebühr 7 Euro /Tag, Mietsafe 9 Euro pro Woche) Sprachlich wird kein Hotelgast Probleme bekommen, es ist für jeden was dabei. Wenn es Probleme gibt ist der Chef Persönlich anwesend und findet immer eine Lösung für die Gäste. Beim Abendessen im Restaurant wurden die Gäste immer zum Tisch begleitet, meistens vom Chef persönlich. Gut ist es das es auf jedem Zimmer ein Kühlschrank gibt.
Das Hotel liegt im ruhigen Ferienort Kolymbia. Der Kieselstrand ist ca. 3-5 Gehminuten. durch die Bananen - Plantage entfernt. Zum Ortskern sind es wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten, Bars sowie Restaurants, Cafe´s sind vorhanden. Die Bushaltestelle für Ausflüge nach Rhodos, Lindos oder zum Tsambika-Beach sind direkt vor dem Hotel. Abfahrzeiten stehen an der Haltestelle oder in den Ordner des jeweiligen Reiseveranstalter.
Freizeit, Animation, und Kinderclub können im Schwesternhotel Alfa Beach mit benutzt werden. Ein Supermarkt ist auch im Alfa Beach vorhanden. Die Poolanlage ist sauber und ruhig. Liegen / Schirme sind genug vorhanden. Es gibt 3 Pc´s mit Internetzugang im Alfa Beach Kosten 8 min. 50 cent, 16 min. 1 Euro, 32 min. 2 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|