- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten dieses Hotel bereits zum 4. Mal. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das in familiärer Atmosphäre eingerichtete Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, ca. 200 m vom Sand/Kiesstrand entfernt. Das gemütliche Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, mit Pavillons und einer kleinen Schwimmanlage, die ausreichend bequeme Liegen mit großen Sonnenschirmen bietet. Das reichhaltige Mittagsbuffet wird im Freien angeboten. Für uns war immer was dabei, natürlich ist die Geschmacksrichtung etwas anders als bei uns, aber trotzdem gut. Natürlich bietet auch das Abendbuffet im klimatisierten Restaurant abwechslungsreiche Speisen. Eins ist klar, wenn ich nur Currywurst essen möchte, bleibe ich doch besser zu Hause!! Die Angestellten in diesem Hotel sind durchweg sehr freundlich, das ist natürlich für eine gute Urlaubsstimmung sehr wichtig. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Im Alfa Hotel selbst, gibt es keine Animation. Aber alle Sportangebote, wie z. B. Wassergymnastik, Aerobic, Dart usw. können im Schwesterhotel Alfa Beach (liegt gegenüber) in Anspruch genommen werden. Zudem können die Kinder den Miniclub mit Deutsch sprechender Betreuung im Schwesterhotel Alfa Beach nutzen. Das Animationsangebot kann als gut bezeichnet werden. Das Ortszentrum mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in wenigen Gehminuten. Dort findet man auch schöne Tavernen, wie z.B. die Taverne „Michel “, die nicht weit entfernt vom Hotel Alfa ist. Das nächste Jahr haben wir vor, wieder „Hotel Alfa“ zu buchen. Vielleicht wäre es schön, wenn wir ein wenig mehr deutsche Gäste hätten, die sind nämlich in Griechenland herzlich willkommen. Und nicht nur deswegen, weil sie das Geld mitbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bodo & Heike |
Thank you very much for taking the time to review Alfa Hotel. We are very pleased that you enjoyed your holiday with us, also that you took advantage of using the animation programme at our sister hotel, Alfa Beach 4*. Of course German people are very welcome at Alfa Hotel, as well as from other countries. We wish you all the best, and once again thanks for the review.