Erika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Familienhotel

Schöne große 2 Familienzimmer, sehr sauber und ruhig. Neu renoviert All Inklusiv. Ein wirklich tolles Hotel uns hat es sehr gut gefallen wir werden es wieder buchen, Efaristo an alle!

• Wir hatten mit 3 Kinder 2 Familienzimmer mit 2 Bädern war gut ausgetattet und immer sauber. Klimaanlage gegen gebühr(7 Eu), TV, Balkon, Kühlschran, Safe, Tel.

• Typisch Griechische Küche, abwechslungsreich aber einfach und ausreichend. Frühstück im Büffeform, Mittags an der Pool Bar warmes Essen, Abends toller servis mit reservierten Tisch, und das Personsl wußte nach 2 Tagen unsere Getränke Wünsche, vielen Dank nochnmals an alle!

• Super freundlich, fast alle konnten deutsch, der Chef hatte sich persönlich um die Gäste gekümmert, war immer hilfsbereit bei problemen mit Kinderkrankheiten überhaupt keine Beschweden.

• Gegenüber von Alfa Beach Hotel, 5 Min. zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür, Sport und Unterhaltung im Club Alfa Beach oder im Ort cr. 10 Minuten Fußweg. Strand leider Kies aber tolles Wasser ideal zum Schnorcheln, schöne Korrallenriffe mit bunten Fischen.

Der Pool bei uns im Hotel war schöner als gegenüber im Club, neue Liegen sauber und ruhig, für die Kinder war Animationsprogramm im Club Alltoura für Erwachsenen auch, war ein gutes Programm hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Erika