- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August 2007 im Hotel Alfa. Eigentlich haben wir nur wenig zu bemängeln. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Die Ecken waren nie Sauber, der Boden war sehr staubig und sandig. Nach der Dusche hatte man den Schmutz an den Füßen. Auf Anfrage beim Hotelmanager wurde der Mangel beseitigt, jedoch der schmutzige Spiegel, die schmutzige Tür usw. wurde übersehen. Positiv muß ich aber dazu anmerken, dass Reklamationen umgehend beseitigt werden. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Der Service im Hotel ist Klasse und ich meine hier wirklich alle außer die Reinigungskolone. Der Pool ist sehr schön gelegen und die Umgebung ist ruhig, trotz der angrenzenden Straße, jedoch sieht man dies nicht direkt vom Pool aus. Leider gibt es kein Animationsprogramm auf der Anlage. Man muß immer über die Straße zum angrenzenden Alfa Beach Hotel, gehört auch dem gleichen Besitzer. Der Hotelmanager ist kompetent, organisiert und hilft den Gästen in allen Fragen. Habe ich so noch nie erlebt, KLASSE!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da die Beanstandungen mit wenig Aufwand sofort abgestellt werden können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht