Wir hatten eine große Parzelle mit Stromanschluss im Sternengarten. Den Badesee hatten wir uns anders vorgestellt. Durch die Wasserskianlage ist der eigentliche Badesee sehr eingeschränkt. Trotz Corona sind sehr viele Menschen am Badesee. Morgens gibt es eine lange Schlange um kostenlose Tickets für den Badesee zu erhalten. Allerdings ist die Schlange, wenn die Ausgabe um 09.00 Uhr begibt innerhalb einer halben Stunde weg. Ebenso gibt es beim Brötchen holen eine Schlange. Das Restaurant auf dem Platz ist geschmacklich gut, allerdings ist das Personal dort überfordert. Der Ess- und Trink-Bereich am Badesee macht viel zu früh zu. Man kann sich dann nur noch ans Restaurant sitzen um was zu trinken, wenn man nicht am Wohnwagen bleiben möchte. Sehr viele Kurzurlauber, ständige An- und Abreisen. 2 Wochen Aufenthalt machen dort nur wenige. Sanitäranlagen waren ok. Angebot für Kinder mit Kettcar, Fahrräder, Germanenland etc. war ok. Es werden auch viele Möglichkeiten im Umkreis für Kinder angeboten. Saunaland hatte noch zu. Preis-Leistung war ok. FAZIT: Dafür, dass wir das erste Mal unseren Hund dabei hatten und wir wegen dem Corona-Jahr in Deutschlang geblieben sind, war der Urlaub schön. Wir würden allerdings nicht ein 2. Mal hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jennifer |