Familiäres kleines relativ neues kleines Hotel mit 24 Zimmern, keine Balkone bzw. teils mit französischen Balkonen. Parkplätze direkt vor dem Haus genügend vorhanden. Mit Frühstück buchbar. Unterschiedliche Altersstruktur und verschiedene Nationalitäten. Wir konnten sogar beim Inhaber eine kleine Tour auf seinem 10m-Segelboot buchen, die wir sehr genossen haben. Haben jeden Tag 2 neue Strände besucht (die alle mit dem Auto sehr gut zu erreichen sind, alleerdings ist das Parken nicht immer so einfach) und abends nach dem Baden an sehr netten Sunset-Bars in Alghero und Umgebung gesessen. Essen ist in Alghero ziemlich teuer und man muss wirklich suchen, bis man was Leckeres findet, da der Schein oft trügt. Gute Qualität ist schwer zu finden. Leider war es Anf. Juli Abends noch ziemlich frisch, d.h. ohne Jacke und Hose war es wegen des Windes fast zu kalt. Das sei aber auch außergewöhnlich für die Jahreszeit, sagten uns die Einheimischen.
Wir hatten ein ausreichend großes DG-Zimmer im 1.OG, welches nett eingerichtet war. Kleiderschrank groß genug. Klimaanlage, Minibar, TV vorhanden. Schönes Bad mit kleinem Fenster und großer begehbarer Dusche. Leider ist die Beleuchtung sehr schwach, so dass man sich z.B. mit Schminken eher schwer tut.
Frühstück war für italienische Verhältnisse und für die gebuchte Kategorie okay. Bei 2-wöchigem Aufenthalt könnte etwas eintönig werden. Abendessen hätte auch vor Ort gebucht werden können, haben wir aber nicht genutzt. Der Frühstücksraum war in einem Gewölbe, durch das man auch auf die Frühstücks-Terrasse gelangte.
Sehr freundliche und aufmerksame Hotel-Inhaberfamilie. Probleme mit der Elektrizität im Zimmer wurden sofort beseitigt. Englisch wird perfekt gesprochen. Zimmer sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher.
Ruhig gelegen, mitten in den Feldern - weg von der Hauptstraße, deshalb sehr ruhig mit schönem Blick. Nur ca. 5km von Alghero-Stadt entfernt. Mietauto unbedingt erforderlich. Vom Flughafen Olbia ca. 2 1/2h entfernt, aber gut zu fahren.
Ein schön bewachsener Garten mit Pool und Liegen steht zur Verfügung. Ebenfalls ein Tennisplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |