Aubeid (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub im Ali Baba Palace – Da

„Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal, leckerem Essen und schöner Anlage.“ Wir kommen wieder

• Unser Zimmer (4808) war immer sauber, ordentlich und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter Ahmad Kadry, der unser Zimmer täglich gereinigt hat. Er hat seine Arbeit nicht nur sehr gründlich erledigt, sondern war auch unglaublich freundlich – das hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert.

• Gut
  • Die Gastronomie war insgesamt gut. Es gibt verschiedene Restaurants, die Abwechslung bieten. Besonders ein Kellner, Machmud im Ring Tree Restaurant , ist uns positiv aufgefallen. Er war stets aufmerksam, freundlich und hat den Aufenthalt beim Essen noch schöner gemacht.

• Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Das Personal war stets hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, am Pool oder in den Restaurants – man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Besonders praktisch war die Nähe zur Senzo Mall, die fußläufig erreichbar ist und viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Bummeln bietet. Auch Ausflüge lassen sich von hier gut organisieren.

Die Freizeitangebote haben wir nicht sehr intensiv genutzt. Es gibt jedoch ein solides Angebot, und wer möchte, findet genügend Möglichkeiten, seine Zeit angenehm zu gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Aubeid

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, der Sauberkeit sowie der Lage des Hotels rundum zufrieden waren. Ein besonderer Dank gilt auch für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter – insbesondere an Herrn Machmud aus dem Ring Tree Restaurant und Herrn Ahmad Kadry für die Zimmerreinigung. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich gerne an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über diese Wertschätzung freuen werden. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die Nähe zur Senzo Mall schätzen konnten und dass Ihr Aufenthalt durch die Freundlichkeit unseres Teams bereichert wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management-Team Ali Baba Palace